Блюдо из шпината и адыгейского сыра

Ингредиенты:

  1. Шпинат: 2 пачки замороженного (измельчённого) либо большой пакет свежего шпината.
  2. 50 грамм сливок 10%
  3. Приправа гарам-масала 5 грамм
  4. Перец чили — на кончике чайной ложки
  5. Масло гхи
  6. 100 грамм адыгейского сыра.

Приготовление:

  1. Адыгейский сыр порезать кубиками примерно 1,5 сантиметра и обжарить на гхи. Отложить в сторону.
  2. Шпинат потушить 7 минут до размягчения и добавить холодной воды.
  3. Залить сливки, добавить приправу, чили, соль по вкусу. Потушить 5 минут.
  4. Добавить обжаренный адыгейский сыр. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться.

Ответить:

Your email address will not be published.

Site Footer